Мама

Часиля Юлташева
Слово МАМА понятно на всех языках
Даже если звучит оно по другому ....
 Летим непременно, на всех парусах
Чтобы  поздравить любимую  МАМУ !

Гоню   мысли о том , что  уходят  года ...
Каждый стук её сердца для нас, очень дорог
Не бывает обид на неё никогда
И здесь не уместно даже о ссорах ...

Всей душой попрошу я небесные силы
Пусть продлят её жизнь, без всякой тоски
Чтобы было здоровье у бабушки милой
Обнимая внучат, с теплотою души !

О любви не возможно, сказать всё словами
Свои чувства о ней - только в наших сердцах!
Я хочу пожелать, своей ласковой МАМЕ
Не болеть, долго жить, этим - радуя нас !