Ты ворвался в мою жизнь...

Юлия Федорова 07
Ты ворвался в мою жизнь нежданно,
Во тьме смог заменить мне солнце,
И почувствовала я то, что было долгожданно,
Приоткрыв души своей оконце.

И я кричу тебе признания в любви,
Те жаркие слова, ждавшие свой час,
Когда смотрю в бездонные глаза твои,
Забываю все, понимая, что создали мы мир для нас.

И скажу тебе я откровенно,
Что растопил ты лед, сердце покорив,
Мне с тобой так отрадно, так душевно,
Ты в жизнь мою ворвался, одиночество убив.