Когда же будет встреча

Дмитрий Кулямин
Когда же будит встреча
Иду вперед тропой
И жду настанет вечер
Теперь я точно твой
В дали огни мерцают
Как будто бы пожар
А облака сияют
В глазах влюбленных пар
Рука к руке тянулась
Почувствовали мы
Как солнце улыбнулось
И выросли цветы
Случилось это утром
Ну что еще сказать
Губами прикоснулась
Моей должна ты стать