Пророчество Рен тв

Никифоров Павел
Адское пламя озарит небеса-
Слышны дикие крики и голоса.

Король демонов проснулся-
Антихрист, в мир земной вернулся.

Началась война, меж небом и землей-
Не только на суше, но и под водой.

Лучи смерти в людей проникают-
Весь восток ими сияет.

Нет ни одной страны, чтоб молчала-
Голод разруха-это только начало.

Последние дни проживают люди-
Скоро огонь очтчистит все души.

И воцарится на веки тьма-
Что людским грехом, создана была.