Этот мир

Винсайд Хипокрис
Этот мир не станет прежним, 
Нет начала и конца. 
Вновь потеряны лучи забвенья, 
Темнотой обжигая сердца. 
 
Эта жизнь не достойна любви, 
Не достойна тепла безрассудно. 
И в душе навечно скорбит 
Ангел веры и жизни ненужной. 
 
Воспоминания умерли нежданно, 
Не став возможным счастьем нашим, 
И демон яростно ,впиваясь дважды, 
Забрал огонь судьбы,не став погасшим. 
 
И этот мир не станет прежним, 
Он изольет последний гром, 
В котором молятся и верят, 
Что жизнь идет как день за днем.