Квазар

Лучевит
Куплет (I):
С кем мы искали встречи?

За пределами геокороны
Где лишь песня Харона,
Что нас в бездне хоронит.

Кто нас найдёт сквозь бесконечность?

Разберет на детали дронов
Что топтали тропы
В недрах Апейрона

Погружаясь во мрак бездонный
Мы здесь давно и позабыли кто мы

Припев (I):
Отринув страх, мы продолжаем трип
Сквозь мрак и вечный лабиринт
Где крайней Фулы материк (back vocal)
К странницам бездны, что хранят внутри
Страницы всех небесных книг

Лирическая партия:
Путь от забвения к зановорождению
Лежит через призму всех снов,
Кривизну миров.
Тайны затеряны в дверях темной материи,
В страницах космических книг,
Скрыт от глаз тайник.

Куплет (II):
Наш корабль призрак

Потерявший нить Ариадны
В бренном мире ада
В бликах, мириадах

В темном омуте он не признан

Нам сойти бы на берег надо
Тщетно ждать награды
Лишь дышать на ладан

Путь бесконечен, я смерил взглядом
Все траектории в Кибериаду

Припев (II):
Отринув страх, мы продолжаем трип
Сквозь мрак и вечный лабиринт
Где крайней Фулы материк (back vocal)
К странницам бездны, что хранят внутри
Страницы всех небесных книг
Припев (III):
Квазар плетёт галактики узор
И в млечный путь, на вечный мост
Стезями огненных борозд (back vocal)
Дрейфует в пустоте заблудший зонд,
Он бедуин пустыни звезд

Группа "Voidform"
© Виктор "Лучевит" Николаев
2016 г.