Я счастлив

Алексей Евчук
Как жаль, что поздно встретились с тобой,
Но важно, отыскать свою любовь.

Могли же разминуться по пути,
Но раз судьба дала тебя найти,

Мы это заслужили неспроста.
Я счастлив, что сбылась моя мечта.