Моя любовь

Елена Кулигина
Моя любовь - прикормленная птица,
Ведь силою её не удержать...
И пусть капризно по свету кружится -
В мои пенаты прилетит опять.

Моя любовь - израненная птица.
И с каждым возвращением, в ответ,
За сердца стук пытаюсь уцепиться,
Прислушиваюсь, а созвучья нет.

Моя любовь, мой лебедь непутёвый,
Ты превращаешься в ненужный звук...
Прощай же, улетай, бывай здорова -
Пора МЕНЯ уж выпустить из рук.

14.01.2015, Мариуполь.