Мистер Хармс. Работа в Рисунке слова

Нанолев
почти что фонарь
раскурил Мистер Хармс.
почти что или наоборот...
и вот,
над улицей в улице,
от страНных широт,
шпион иностранНец
всё узнаёт...

тайком подмечает,
тайком живёт...
вот~вот
раскроет тайну посланец...
почти что...
но хрясь, бамс!
от смеха
хватается за живот,
тот кто послал!..
..........................

как не шарь
умнО ~
только чудится,
что Мистер Хармс
над улицей в улице...