А что ещё тут понимать?

Станислав Прохоренко
А что ещё тут понимать?
Нашла себе другого…
Другая мягкая кровать
С улыбкой дорогого,
Другие бабки и харчи,
Колёса.
Метры,
Грядки.
И тошно очень.
Хоть кричи
И вроде всё в порядке…