Такой туман

Дмитрий Кулямин
Такой туман среди снегов невидно горизонт
Лесные птицы мне поют и не раскрыв свой зонт
Я ждал дождя а выпал снег ну что тут говорить
Его с рождения люблю морозам место быть
Зачем я ждал дождя в тот день не знаю как сказать
И на деревья кинул взор какая благодать
В Крещение Христа рожден но был на время охлажден
Простит мне это мать