Тает время, проносится днями

Сергей Новиков 16
Тает время, проносится днями
Утекает бескрайней рекой
Наши годы прощаются с нами
Уходя навсегда стороной

Растворяется скудная память
Растеряв имена и места
Исчезает минувшая радость
И приходит взамен пустота

Привыкаем одни быть подолгу
И смотреть не в глаза, а в окно
Да смиряться, что всё вновь без толку
Притворяясь, что нам всё равно