Рецензия 718

Чинтамани
Рецензия на «Никто в Рай дороги не знает» (Сергей Андропов)

Дорога в Рай лишь Совестью проложена-
К Любви Чудесной не Земной!!!
На Свете все пути исхожены,
Но эта лишь ведет домой!!!
(15.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!