Привет!

Леонид Дзюба
Привет!
Тебя увидел или нет,
Не знаю.
Ты в этой сумрачной толпе
Подобна солнечному
Заю!
В глаза бросаясь
Шла. Прохожим и на радость
И на зависть.
Привет!
Ты нет?
А я вот помню детство-
Двор соседский, и тогда,
Мы обжимались.
Я даже имени отца
Не знал!
Потом был переезд,
Расстались.
Мы в городе другом от всех
Живём теперь.
Привет!