Поверь мне

Алексей Дмитриевич Кирсанов
Поверь мне, я не умру
и так же отчаянно буду счастлив
Поверь мне, я не смогу,
нет силы во мне и внутренней власти
Поверь мне, я вечный друг
и алыми импульсами я бесконечен
Поверь мне, я жажды спрут,
я выше похвал и нот сожаления
Поверь мне, мне дорог миг,
но слабость духа противоречит
Поверь мне, я весь из ликов
а может безликий и бестелесный
Поверь мне, тон сердца жив
и такт отбивает минут забвения
Поверь мне, я так же мил
и так же страстен и откровенен
Поверь мне, я как в тисках
и солнца глаз обжигает веки
Поверь мне, я жалкий раб
раб страха, желаний и вдохновений
Поверь мне, я весь горю
сгораю в собственной плоти - болью
Поверь мне
и дай мне власть
убить и отпустить с любовью.