Зачем

Виктор Згурский
Хотя, тебя со мною рядом нет,
Люблю тебя, и не забуду никогда,
Зачем покинула, оставив этот свет,
Меня с сынишкой малыш, навсегда.

Как ты могла, и что тебя толкнуло,
Какой в тебя вселился бес,
Что в сердце нож, себе воткнула,
Чтоб вознестись от сюда , до небес.

Со мною поступила ты сурово,
Понять тебя могу, но не простить,
Что не наши мы выхода другого,
Лишь тот, чтоб жизнь остановить.