Куда ветер занес ты меня

Дмитрий Бояринов
Куда, ветер, занес ты меня?
Той ли верной дорогой иду?
Променял на похлебку коня,
Все пути своего не найду.
Праздных дней уж прошла череда,
И застолья все выпиты дни.
Остаются лишь раны от них,
Ладно были они только мои.
А кого я обидел вдруг,
То простите, я не со зла.
Не держи ты обиды друг,
Постарайся простить меня.
Ошибался бывало я
И бывало нес чепуху,
Раскидал камни жизни я,
Никуда не денешься, соберу.