Камень, это только камень

Станислав Прохоренко
Камень, это – только камень…
Даже если он живой
И живёт подолгу с нами
Или с мёртвою водой.
А хотя бы и с живою…
А хотя бы – не с водой,
С той, которой я не стою,
Разбавляя мир бедой.