Судьба

Виктор Згурский
Который месяц, я в тюрьме,
Сижу, судьбу свою я проклинаю,
Ну хоть приснись, скажи, доверься мне,
Зачем покинула меня, моя родная!

Чтоб жизнь свою, для деток сохранить,
Я принял очень глупое решение,
Ведь от судьбы, не скроешься в тюрьме,
И это лишь продлит, моё мученье.

Родная, подскажи, и дай ответ,
Что делать мне сейчас, я сам не знаю,
Ведь без тебя, не мил мне этот свет,
Судьбу свою, тебе я доверяю.