Поэзия - живопись звуков и букв

Радугарра
Поэзия - живопись звуков и букв,
Портреты эмоций, пейзажи разлук,
Борьбы и спокойствия мира,
Натюрморт состояний эфира,
Очерченный вслух
                на разрыв,
Наотмашь - цунами, штиль, взрыв!
Это лед, извергающий пламя,
Шорох, шепот, чуть слышный, и крик,
И гармония неба над нами,
Плавность мягких движений впритык.
Это лепка из мыслей и чувств,
Танец сущего волн и праматерь
В пустыне свершившихся буйств,
Бытия и любви альма-матер.
Кто-то времени сдует пух
С глыбы волнообразных посланий
Это мудрый Вселенский Дух
На Млечном Пути звучаний.