Как страшно тебя терять

Венера Фазя
Мы боимся смотреть друг другу в глаза,
И лишь боль себе причиняем.
Нам бы вернуться сейчас, немного назад,
В момент, где мы о чувствах друг к другу не знаем.

Смешно изображать, что мы не знакомы,
И что не было совсем ничего.
Мне не хватает твоих звонков телефонных,
Мне больно, от того, что ты мне никто.

Я вроде тебя не держу,
Но и не могу отпустить.
Странно, не знаю, люблю?
Хм, наверное, может быть.

Я ничего не могу сказать,
Я боюсь с тобой говорить.
Как страшно тебя терять,
Еще страшнее тебя любить.

          ~~~В~~~