Сегодня вечером, ты снова мне напишешь

Венера Фазя
Сегодня вечером, ты снова мне напишешь,
А я в свою очередь, спрошу:
"Ты уверен, что я та, кем ты дышишь?"
Уверена ли я, что я тобою дышу?

Мы нравимся друг другу, это ясно,
Жизнь сложная штука, увы.
Мы страдаем с тобою напрасно,
У нас нет дальнейшей главы.

Что происходит никак не пойму,
Я запуталась в жизни, в себе.
Вроде и я без тебя не могу,
Да и ты врешь самому себе.

Я не хочу тебя потерять,
Мы друзьями то сможем быть?
Нам нужно срочно что-то решать,
Или просто, об этом забыть.

            ~~~В~~~