в перерывах между съемками

Ай Да Соня
в перерывах между съемками и перелетами я могу делать записи
пишу, чтобы не забыть русский
забываю...
по контракту - фотографировать ничего нельзя
нельзя вести блог
ну, а это и не блог вовсе!
это моя соломинка
моё небо!
я хочу немножечко продышаться таким вот образом
сейчас попытаюсь пару часов поспать
осветительные приборы сегодня дали сбой
может, это для того, чтобы я успела записать свои стихи
кто знает...
горячий шоколад и пышный омлет - это очень кстати!
трюфели!
обожаю....

давай сговоримся сегодня посмотреть на небо в одно и тоже время?
а?
так, я буду капельку ближе

твоя
sonya