Персонально для Ивана Радиона

Елена Нарижняк
Не надо клевать всех поэтов -
Они Вам совсем  не нужны :
Они видят там больше света ,
Где Вы зрите облако тьмы .

Не надо искать свою  долю
На гребне бурлящей волны ...
Поэт здесь сидит поневоле ,
А Вы - на вершине  , увы ...

       15 01 2017