Не стыдно?

Горбылева-Григорьева Валентина
Над малышом не стыдно измываться?
Побрызгали под душем, да и всё?
Ну, а когда же я начну купаться?
Воды плесните в ванну, ё моё.

Стою, как цуцик, гневом уж дрожу.
Смотрю, вас эти шутки забавляют.
Теперь дружить я с вами погожу.
С друзьями так не поступают.