Ты болезнь моя, неизлечимая

Венера Фазя
Я закрываю перед тобой дверь,
Ты вновь её открываешь.
Говоришь вновь и вновь "поверь",
Но каждый раз меня снова теряешь.

Тебя так много в моей голове,
Но я стараясь тебя забываю.
Ты в каждой книге, в каждой главе,
Как убежать от тебя, не знаю.

Каждый раз, когда я хочу тебя вычеркнуть,
У меня заканчиваются чернила.
Ты проблема моя критическая,
Ты болезнь моя, неизлечимая.

             ~~~В~~~