Поживём в Отрадном?

Юрий Сми
Поживём в Отрадном?
у реки прохладной
вдоль портовых кранов
под кладбищем нарядным
поживём в Отрадном?
а что под Ленинградом
Кировск где то рядом
да и Шлиссельбург
поживём в Отрадном?
нет?ну да и ладно,
эх,хорошо в Отрадном,
но нам на Петербург..
    1997г.