внутрейя

Абзэндр
нежность есть мера боли
боли несовершенства
ведь совершенное мёртво
ибо оно совершенно
нежность курок для силы
нежность удел счастливых
нежность урок для слабых
нежность всегда красива
но только в мире чёрством
в мире утопшем в боли
нежность бывает страхом
ну и конечно горем
только вот мир лишь пустошь
мы его строим только
из кирпичей иллюзий
веры и глупых толков