Послание самой себе

Ксения Образцова
Пиши свои стихи
Хоть холодно, хоть жарко
Из уст пускай течёт
То мёд, то дёготь лей.
Мне больше не гулять
Одной вдоль Технопарка*,
Не ждать его чуть свет
Под блеском фонарей…
Жизнь катится быстрей,
Нет шумных пабов-баров,
Нет больше дискотек
И вечеринок нет…
Погас и свет огней,
И поугасли страсти…
Пиши свои стихи, —
Хоть в них живи смелей!

* Технопарк - бизнес-центр в Могилёве.