Обогнул вселенную в поисках любимой я..

Дмитрий Бояринов
Обогнул вселенную в поисках любимой я.
Заглянул за солнце, нет тебя.
На луне со звездами пил я чай со сливами.
Где ты прячешься, милая, выходи, встречай.
Может ходишь около, одинокая,
Между нами все не сойдется путь.
Может мучаешься где-то замужем,
За тираном убирая, жуть.
Но немного нам жизни отмерено,
Посидели, и дальше в путь.
И пойду я искать половину ту,
Остальное в миру не суть.