оцифрованные

Татьяна Зоммер
современные люди
быстро цифровзрослеют
цифреют
оцифровываются
окукливаются
на глазах
минуя игру в куклы
играют
в сразу
в цифровую вселенную
цифровую войну миров
одновременно
оцифровывая
все вокруг
начиная
с тебя-прародителя
и заканчивая
созданной
собственной
вселенной
в своей голове