У меня есть жена

Станислав Прохоренко
У меня есть жена
И других мне не надо.
Не нужна красота,
Не нужна чистота
И душа не нужна,
Как чужая награда,
Понимая, что это
Не то
И не та…
Понимая, что нет, и не может быть в небе
Звёзд других и Луны,
Безконечности дна…
Здесь не может быть де’бет,
Не может быть кре’дет…
Всё, что есть для тебя, это – только ОНА.