Уезжаю, не сказав...

Виктор Леонов 3
Уезжаю не сказав,
Тебе даже пару слов.
Не простившись,не обняв,
А может просто не приняв,
Твой мир придуманный из снов.
   Где каждым мигом бытия,
   Обязан твоему теплу.
   Где нераздельны ты и я
   И верность чувству, мы храня,
   Не уповали на судьбу.
Но уезжаю, взяв с собой,
Одиночество в дорогу.
Своё ты сердце успокой,
Я не нарушу твой покой
И боль утихнет понемногу.
   Растают,сгинут все печали
   И прежний мир вернётся в дом.
   Минуты тают на вокзале,
   С "Казанского" видны те дали,
   Куда умчит мой "Тихий Дон"
Я уезжаю,уезжаю,
Без тебя перрон так пуст!
Что творю и сам не знаю,
Но так услышать я желаю
"Не уезжай" из твоих уст.
               1995г