Уют

Даша-Дарья Давыдова
Я хочу окунуться в твой уют
Обрести спокойствие, забыть всё
Даже как нас зовут…
Я хочу уехать далеко, в горы
Пусть нас ветер унесёт…
Тишина, покой. Только лес и птицы
И ветер песню нам поёт..

Наслаждению нет границ…
И вечером у камина,
Листаем новой книги страницы…


..Стоит помнить, что лишь нам решать
Где, когда и с кем, и куда бежать…