Завтра будет лучше...

Алена Осинина
Тишина. Лишь мягкий свет луны
Освещает снежные дворы.
Рождество прошло и Новый год.
Отдыхает сУетный народ.

Шум веселья,фейерверки, смех,
Праздничная оргия утех,
Все исчезло,расстворился вмиг
Праздника исскрящегося Шик!

Спит народ,с надеждою смирясь,
Завтра будет лучше! А сейчас...
Тишина. И мягкий свет луны
Освещает снежные дворы...