Прости

Бумажный Самолётик
Признать вину бывает очень трудно…
Ладонь сжимает куртки уголок.
И, пусть банально, вновь вплетают губы
«Прости» в судьбы потрёпанный платок.

А нервы раскалёнными мечами
Всё норовят прижечь твои следы.
Но сердце против, и горит  в сознании
Слепое, одинокое «Прости».

Небрежно вянут первые цветы,
В глазах надежда, на душе опилки,
Мне так не хочется гнилые жечь мосты
И факел плавит пальцы, словно слитки.