О вдохновении

Тима Феева
Я без ума от хороших книг,
Вечера дома за чашкой чая.
Плюхнусь в кресло, включу ночник,
С хорошими книгами я мечтаю.

Я без ума от печатных слов,
Перелистнуть, дочитав страницу,
В книгах хранятся обрывки снов,
С хорошими книгами я как птица!

Я без ума от библиотек,
Домашних собраний, книжных коллекций,
В наш электронно-компьютерный век,
С книгами я возвращаюсь в детство.

Когда мне нужен разбег для полета
Чтоб новой жизни вписать главу,
Замру над форзацем внутри переплета…
С хорошими книгами я живу!

15.01.2017