Старые времена

Скайрини
Ты позабыл меня, мой друг,
И медленно я стала тенью
Как не заметны те явления вокруг
Что были когда-то благоговением

Твой взгляд становится холодным,
Твои слова уже пусты
Я исчезаю словно ветер
Не возвращаясь с темноты

Прошу заметь меня еще раз
Как раньше ты поговори
Хочу услышать тот же голос
Который прячется внутри

Не заставляй меня грустить
Смотря на трубку телефона
Он больше также не звонит
Звонком приятным от знакомого

Одна ли я живу воспоминанием?
Кричать хочу одна ли я?
Одна ль хочу чтобы стенания
Остановились лишь из-за тебя

Мой друг, ты позабыл меня
А как же старое "друзья"
Оно сменилось на "никто"
Или на папку "все равно"

А ты давно уж позабыл
Как было здорово нам вместе
Я исчезаю, словно пыль
Мой мир тебе не интересен