Я думала, что лучше быть одинокой..

Скайрини
Я думала, что лучше быть одинокой,
Чем страдать вот так от любви,
От души с виду хрупкой и тонкой,
А внутри лишь осколки одни.

Знают все, такое часто случается.
Ведь непрочно на свете ничто.
Всё вокруг всегда изменяется.
Истина не нужна всё равно.

Даже веру, мечту, дружбу, сердце
За мгновение можно сломать.
Хоть поверьте, хоть и не верьте
Ложью всё невозможно решать.

Пусть станет легче на минуту, на час, на день, на месяц, год,
Но боль вернётся за секунду и никогда ведь не уйдёт.
Терзать себя за все поступки, за все прошедшие дела,
За то, что было и что будет, за то, что жизнь когда-то забрала

Не стоит, друг. Очнись, это реальность.
И такова наша судьба.
Быть может это ненормально, но кажется, что я права..