Вопрос - Ответ...

Шибанов Алексей Валентинович
Вопрос:
А можно утонуть в твоих глазах?
Благодарю! Я знаю не откажешь,
Не знаю даже что тебе сказать,
Но понимаю, сердцу не прикажешь.

А можно просто так, издалека?
Дарить своё тепло, на расстоянии,
Плыть за тобой, как в небе облака,
Любить тебя и грезить о свидание.

Ответ:
Конечно можно, только не молчи,
Не думай что ты хуже чем другие,
Я словно воск, от пламени свечи,
И таю словно мы с тобой родные.

Пусть далеко, но ты мне ближе всех,
Твои слова мне сердце согревают,
С тобою, я всегда лечу лишь вверх,
И мысли от тебя не отпускают.