***

Григорий Чудин
Есть люди живые и светлые
Что радость доносят душе
И в соре не ищут темнейшее
Улыбка не сходит с их губ

Не видят они негатива везде
В дожде слышат песни богов
Идут как звезда им подскажет
Прохожим добро раздают

Но есть и при жизни мертвые
Что серость во всем узнают
И стала работой угрюмою
Жена потеряла задор

И дети растут бестолковые
Кол центры снова звонят
Кредиты надо оплачивать
Да снег третий месяц подряд

Нет радости им в сновидениях
И сладость наверно не та
Но нет посмотри по другому ты
Зима же подходит к концу

За ней придёт превосходная
Красива и молода
Всегда как и я беззаботная
Любовь и весна