Человек сел в машину, уехал

Станислав Прохоренко
Человек сел в машину, уехал…
Вот и всё.
И его больше нет.
Нет жены и детей,
Нет успеха,
Нет не прожитых выжатых лет.
Опоздания не было.
Будет
Что-то, может, другое для нас.
И никто никогда не забудет.
Никогда…
Ни тогда
Ни сейчас…