о детстве...

Юлианна Некрасова
Мне сегодня привиделось лето,
Гомон птиц за раскрытым окном,
Вся природа в листву разодета...
По росе я бегу босиком.

Деревенька живёт как и раньше,
Не прельщают народ города.
Здесь соседи простые, без фальши,
Мимолётна любая беда.

Беззаботное доброе детство,
В колокольчиках синих луга,
Эта память - лечебное средство,
Неуёмного счастья река.