С мечтою о любимой

Сергей Саварыгин
                С МЕЧТОЮ О ЛЮБИМОЙ

                ***
             Ручейком твой голосок звенит,
             Лучистый блеск красивых глаз,
             Говорить готов я о любви,
             Тебе, Любимая, миллионы раз.

                ***
             Костёр в моей груди пылает,
             Сердце слёзы неустанно льёт,
             По тебе, единственной, скучаю,
             Вальс любви душа моя поёт.

                ***
             День проходит, наступает вечер,
             Небо рассыпалось в звёздных огоньках,
             Милая, знаю, я тебя не встречу,
             Любовь останется в красочных мечтах.

                ***
             Ничего на свете нет милее,
             Чем видеть твою неземную красоту,
             Любить тебя, любить твоих детей,
             Верить в то, что былью сделаем мечту.

                ***
             Без тебя тоскливо, одиноко,
             Не суждено мне обнимать и целовать,
             Девушку, со взглядом синеоким,
             Лишь думать о тебе и о тебе мечтать.

                ***
             Ручейком твой голосок звенит,
             Лучистый блеск красивых глаз,
             Живу тобой, мечтою о любви,
             Может счастье вдруг коснётся нас.

                ***
                Сергей Саварыгин-Русь.