Интим - одна лишь благодать

Михаил Тылькин
Интим - одна лишь благодать
Его никак нельзя прервать...
Пришла одна жена к врачу:
-О муже я сказать хочу.
Бесчеловечный он такой
В интимной жизни половой.
И вот, пожалуйста, пример-
У нас – любовь, звоночек в дверь…
Его прошу не прерывать.
Он рвётся  двери открывать!
- И  бросил Вас в момент такой?!
-Нет, потащил меня с собой!