Пустота

Странный Автор
Оставив компанию,шум вечеров,
Вернувшись домой сквозь ночи покров,
Оставив рутину,заботы,дела,
Домой зазывает тебя лишь она.

В роде своём она лишь одна,
Иль белый свет,или черная тьма,
По разному давит,порою пытает,
Убить не пытается,она просто играет.

Не нужен ей ты,твоя душа и пороки,
Она не судья,не ей судить строго,
Ей была интересна из века во век...
Сущность, и это ты -человек!

Не пытайся прогнать,убежать или скрыться,
Но стоит мой друг тебе убедиться,
Она в своём роде такая одна ,
Звать ее не иначе,как Пустота.