Свет фар в темноте

Марина Резниченко
Свет фар ослепил мои уставшие глаза
Я бродила четверть часа где никто не ходит
Даже не сопротивлялась этим нежными пальцам
Если этот голос просто в сны меня уводит
Утром я не просыпалась просто не хотелось
А подушка просто вся моя была в слезах
Я ждала ведь одного и по нему скучала
И спускала просто жизнь свою на тормозах
Не подумайте не тронул меня этот парень
Был давно он мне знаком рисовал всем знаки
Просто вышло так что не было его роднее
Просто как бы с моим парнем с ним не вышло драки
Он прилег на край кровати долго говорили
Рассказал о путешествиях меня послушав
Он всегда за мной ухаживал хотя все знал
Даже младше меня на год но во всем был прав
Для меня в авторитете был всегда в почете
Он меня спас из болота на руках тащил
Я ему всю жизнь должна до гроба осталась
 от привязанности к прошлому освободил
И когда я вновь терялась опуская руки
Всюду меня находил во всем помогая
Сколько раз на руки брал и сажал в машину
От собственного общества меня спасая