Сидел Ваня на диване

Сергей Сорухин
Сидел Ваня на диване,
Свесил ноги, словно звали.
Посыпали ноты там,
Будто слушал, кто играл.
Ярко ноты так звучали.
Сидел Ваня на диване.
Как почувствовал тепло,
Посижу пока ещё.