Весь мир

Владимир Дюрягин
Весь мир под нами, грудью на поток.
Ложимся мы и ветер рвёт нам нервы.
Был первый, будет тысячный прыжок.
Но снится только, только самый первый.

Здесь чистота и в небе и в глазах.
На гранях риска некогда лукавить.
И жизнь твоя, на дружеских руках.
Которые помогут всё исправить.