Стих Ты любовь моя любимая А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Ты любовь моя любимая"(А.С Молодов)
Где же ты моя родная
Без тебя, что день страдаю
Ты нужна мне
Ты мой воздух
Я прошу вернись
Мой милый ангелочек
Я прошу вернись моя любовь
Без тебя я в боли утону
Я тебя  люблю  родная
Милая любимая
Без тебя умру ты знаешь
Ты любовь моя любимая.